请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

加拿大天天网

QQ登录

只需一步

人人连接登陆

一键登录

用新浪微博连接

一步搞定

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天天网六月活动来啦!天天户外,天天有你!

让人满心期待的六月终于来啦!六月的温哥华岛最适合外出游玩了!沐浴在温热的阳光下,身在维多利亚的你内心是不是充满了无限的热情?想带上家人一起欣赏温哥华岛的美景吗?想体验一把海边钓螃蟹的乐趣吗?想在大自然中尽情地漫步?还是想着在旅途中邂逅心中的Ta!
来吧!天天有你,天天快乐!天天网“六月户外徒步”让你在大自然中实现一切的美好!加入我们的队伍,就是拥抱健康与浪漫!赶快来报名吧!
活动时间:6月7日(周六)
活动地点:Sooke ( French Beach & China Beach,Rotary Pier)
报名及详细信息请浏览:http://www.dailynet.ca/event/
活动规模15人左右,快快加入我们的队伍吧!

好想参加啊,可是时间不合适。

我会报名的
感谢大家的踊跃报名,我们会随时通报天气情况

各位驴友可以参考温哥华岛Sooke热门攻略
http://www.dailynet.ca/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=11905
各位报名天天网六月户外行活动的朋友:
你们好,非常感谢你们能够支持天天网的活动。我们也希望能够通过努力组织好本次活动,让每个人都拥有自己的快乐!现就有关事宜具体安排如下:

1  本次活动成员大部分都是住在 Uvic 附近,因此7日早晨要麻烦有车的同学捎带一下大家来到集合点。当天所有需要坐车的分组也按照这个来,具体车辆安排在已经发给各位邮件附件中,麻烦坐车的同学今天务必和车主确认接送时间地点或者小组集合点。谢谢大家。我会在晚上与车主联系确认。也请每个小组里的人员,尤其是乘客记好车主手机号以便当天联系。

2  根据部分同学建议,集合点略有更改。由于此前集合停车场与接下来的行程是逆方向,所以现在更改为 沿着 sooker Road从西往东,在 RRU 校园那个路口向右拐的那个小一点的停车场,具体名称为Aldeane Avenue Parking Lot,车主可以在 Google 地图上查到,具体请见附件地图。我会在那个停车场等候大家。

3  请车主在出发前加满油,以便于明天计算大家分摊油费数额。

4  请给位成员准备好自己的午餐或者可以交换的食物,欢迎各位会做饭的同学提供美味可口的方便美食。天天网会为大家准备好饮料饮水,方便水杯,一次性餐盘和面包等基本食品。由于当日活动我们没有加热的装置,所以请大家注意饭菜保温问题。

5  根据大家建议及安全考虑,路线有所改变。取消原先从 French Beach 至 China Beach 路线而改为在两处公园内分别进行短途hiking。这样车主也不用脱离大部队我们可以一起活动了。

6  请大家务必穿舒适的运动鞋,并且至少带一件长袖外套预防海边风大着凉。

7  有钓鱼执照的同学请务必带上执照和笼子,执照是只有持有者才可以使用的。诱饵天天网会为大家准备好鸡肉。如果还没有的也可在https://www-ops2.pac.dfo-mpo.gc.ca/nrls-sndpp/index-eng.cfm这里办理很方便,按步骤登记完自己打印就可以了。

8  请大家有微信的尽快加入我们的微信群:天天网活动俱乐部,以便我们日后联系,谢谢大家!

各位朋友有任何问题和建议请在论坛里发表意见,我们将及时处理回复。谢谢!
快乐的时光总是短暂,让我们用这些图片留住点滴的瞬间:
快乐的时光总是短暂,让我们用这些图片留住点滴的瞬间:

出发咯!

出发咯!

看看这大海,看看自己走过的路

看看这大海,看看自己走过的路

蓝天碧水,还有美女

蓝天碧水,还有美女

这家伙,要干嘛?

这家伙,要干嘛?

天天户外团!

天天户外团!

天天户外团2

天天户外团2

可莹,你在给谁挖坑?

可莹,你在给谁挖坑?

吃啥呢?

吃啥呢?

开饭啦

开饭啦

吃饱饭了开始侃大山

吃饱饭了开始侃大山

我跟你说啊,俺家的大厨在后面……

我跟你说啊,俺家的大厨在后面……

王老师开始给我们上人生的课程

王老师开始给我们上人生的课程

精彩的课程,杨阳好好听课啊

精彩的课程,杨阳好好听课啊

大螃蟹来啦!

大螃蟹来啦!

没见过螃蟹吗

没见过螃蟹吗

海边两位哲学家的对话——今年的螃蟹咋样?不咋地!

海边两位哲学家的对话——今年的螃蟹咋样?不咋地!

今晚这螃蟹要进谁的肚子呢

今晚这螃蟹要进谁的肚子呢

丰收时分

丰收时分

一群人在看螃蟹吗

一群人在看螃蟹吗

请看,抛笼子的标准姿势示范来了

请看,抛笼子的标准姿势示范来了

这两个又是在干嘛?和海狮打招呼?

这两个又是在干嘛?和海狮打招呼?

这两个是当柱子的

这两个是当柱子的

终于……也是唯一……的收获

终于……也是唯一……的收获
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。有的照片配上文字看着太逗了!!!
期待天天网组织7月的户外活动。